Отложенный постинг

Вы здесь:
< Назад

Для настройки и запуска задания «Отложенный постинг» заходим в задания и нажимаем кнопку «+».

В списке выбираем «Постинг». Далее выбираем «Отложенный постинг».

В этом окне отображаются все запланированные посты. Здесь вы также добавить или удалить посты.

Для того чтобы добавить новый пост нажмите кнопку «+», а для удаления поста или постов удерживайте палец на посте до появления отметки.

После нажатия кнопки «+» откроется окно добавления нового поста.

В первой строке выбираете пост. Далее выбираем аккаунт из списка. После этого выбираете группу или группы в которых выбранный аккаунт состоит как администратор или редактор. Можно выбрать одну или несколько групп. Если вам необходимо опубликовать один и тот же пост на несколько групп, то выбирайте несколько групп.

Далее выбираете дату и время публикации поста.

Если включите репост на свои страницы, то программа после публикации сделает репост этого поста на всех аккаунтах которые добавлены в программу. Это поможет увеличить охват поста. Также при репосте можно указать сообщение которое будет опубликовано вместе с репостом.

Программа может автоматически комментировать опубликованный пост. Для этого необходимо включить соответствующий переключатель и выбрать комментарии. Комментарии будут опубликованы в порядке добавления.  Если количество комментариев больше чем количество аккаунтов и в рамках одного задания публикуется несколько постов, то оставшиеся комментарии перейдут на другой пост.

Ниже необходимо указать величину паузы перед публикацией комментариев под постом.

Когда все настроили для запуска задания необходимо нажать «галочку» на странице «Запланировать постинг».